급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
사태떡찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
수제블루코코스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
임연수살오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
유기농구이김
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 차조밥
녹두영양닭죽 (15)
비름나물된장무침 (5.6.13)
빅새우강정 (1.2.5.6.9.12.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 발아현미밥
어묵김치국 (5.8.9)
달걀찜 (1)
한우불고기 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
블루베리망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 기장밥
로제누들떡볶이 (2.5.6.16)
청국장찌개 (5.6.9.16)
참나물무침
가자미살오븐구이 (6)
배추김치 (9)
흔들어먹는 골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.9