급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 쌀밥(명인)
쇠고기미역국(명인) (5.6.16)
돼지갈비찜(명인) (5.6.10.13)
도라지유자청생채(명인) (5.6.13)
배추김치(명인) (9)
생일케이크(명인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 카레라이스(명인) (2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마과일샐러드(명인) (1.5.11.12.13)
핫도그/케첩(명인) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(명인) (9)
과일쥬스(명인) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차조밥(명인)
사골떡만두국(명인) (1.5.6.10.16.18)
낙지돈육불고기(명인) (5.6.10.13.17)
애호박부추전(명인) (1.5.6.17)
배추김치(명인) (9)
호상요구르트(명인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 보리밥(명인)
달래된장찌개(명인) (5.6.16)
콩나물무침(명인) (5)
치킨스테이크(명인) (2.5.6.13.15)
무말랭이김치(명인)
허니머스터드-수제(명인) (1.5.6.13)
골드파인애플(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 녹두밥(명인)
어묵전골(명인) (1.5.6.13)
양배추사과샐러드(올리브유a) (13)
포크커틀렛-수제(명인) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(명인) (9)
파인애플브라운소스(명인) (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘빵(명인) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 쌀밥(명인)
쇠고기무국(명인) (5.6.16)
애호박느타리버섯볶음(명인) (5.10)
갈비맛소스 순살치킨(명인) (2.5.6.13.15.18)
오이김치(명인) (9)
배(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 오므라이스덮밥(명인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국(명인) (5.6)
소떡소떡1(명인) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(명인) (9)
키위(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 율무밥(명인)
설렁탕/소면(명인) (5.6.16)
오징어브로콜리+초고추장(명인) (5.6.13.16.17)
김치전(명인) (1.5.6.9.16)
깍두기(명인) (9)
델리만쥬(명인) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 흑미밥(명인)
시금치된장국(명인) (5.6.18)
자장떡볶이(명인) (1.2.5.6.13.16)
솔 뫼니에르(명인) (2.6)
총각김치(명인) (9)
대추 방울토마토(명인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 혼합잡곡밥(명인) (5)
참치김치찌개(명인) (5.6.9.13)
오향장육(명인) (5.6.10.13)
도토리묵야채무침(명인) (5.6.13)
보쌈김치(명인) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 보리밥(명인)
짬뽕국(명인) (5.6.9.13.17.18)
천사채샐러드(명인) (1.4.5.6.8.13.18)
만두과일탕수(명인) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기(명인) (9)
딸기(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 작은밥(명인)
스파게티(주식)-명인 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박크림스프(명인) (2.5.6.13.15.16)
오이피클/깍두기(명인) (9)
꿀토마토치즈샐러드(명인) (2.12.13)
피자(명인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 강원나물밥
냉이된장국(명인) (5.6.18)
돈육불고기(명인) (5.6.10.13)
멸치찹쌀콩볶음(명인) (5.6.13)
배추김치(명인) (9)
양념간장(명인) (5.6.13)
송편(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 차수수밥(명인)
햄모듬찌개(명인) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란야채찜(명인) (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물볶음(명인) (5.6)
총각김치(명인) (9)
과일푸딩(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 귀리밥(명인)
동태살매운탕(명인) (5.6.9.13.18)
미트볼떡조림(명인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건파래아몬드볶음(명인) (5.13)
배추김치(명인) (9)
오렌지(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 율무밥(명인)
오징어무국(명인) (5.6.9.17)
시금치맛살무침(명인) (1.5.6.8)
파인애플탕수육-수제(명인) (1.5.6.10.12.13)
총각김치(명인) (9)
바나나1/2(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 비빔밥(명인) (5.6.13)
계란실파국(명인) (1.5.6.9)
백김치(명인) (9)
고추장볶음(명인) (5.6.13.16)
회오리감자튀김(명인) (2.5.6.13)
요구르트80ml(명인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 찰옥수수밥(명인)
한방닭곰탕(명인) (5.6.15)
오이지무침(명인) (13)
순대야채볶음(명인) (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(명인) (9)
쌀츄러스(명인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 기장밥(명인)
뼈감자탕(명인) (5.6.9.10)
연근조림(명인) (5.6.13)
쫄깃한어묵채볶음(명인) (1.5.6.13)
섞박지(명인) (9)
꿀떡(명인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 후리가께양념밥(명인) (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기얼갈이배추된장국1(명인) (5.6.9.16)
로제떡볶이(명인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(명인) (9)
식혜-컵(명인)
타코야끼식 핫바 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.9