경기 송원초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 송원초등학교 급식식단정보 > 경기 송원초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
송원초등학교 [공립]
영문학교명
Songwon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 장안구 수일로 185 / 송원초등학교 (조원동)
전화번호
031-258-8451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 차조밥(상)
수제비국(상) (5.6)
유채나물 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
총각김치. (9)
우유. (2)
수제요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 자장면. (2.5.6.10.13)
추가밥
단무지무침(상) (13)
왕새우튀김(상) (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰옥수수알밥.
건새우아욱국(상) (5.6.9)
오향장육. (5.6.10.13)
야채쫄면무침(상) (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 흑미밥(상)
닭개장(상) (5.6.15)
오이부추무침. (13)
삼치찹쌀소스구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 율무밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
떡볶이와김말이 (1.5.6.13.16)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미찰밥.
애호박된장찌개(건강식단2) (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
명란계란말이 (1.5)
배추김치. (9)
우유. (2)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 스팸마요덮밥g (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가스오브시국 (1.2.5.6.9.13)
총각김치 (9)
우유. (2)
블루베리파이. (1.2.5.6)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(상)
설렁탕 /소면. (1.5.6.13.16)
탕평채(상) (5.6.13.16)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
우유. (2)
요구르트(아이러브요거트쑥쑥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥(명)
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이생채(상) (5.6.13)
코다리강정(상) (5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 발아현미밥(상)
육개장(상) (1.5.6.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
양념치킨(상) (4.5.6.12.13.15)
총각김치. (9)
우유. (2)
망고(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 602.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 귀리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
^돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
누들떡볶이 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유. (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 김치볶음밥(날치알)(상) (5.9)
유부장국* (1.2.5.6.9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.12)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥(상)
부대찌개(상) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부양념구이(상) (5.6.13)
가자미카레구이* (2.5.6.12.13.16)
총각김치. (9)
우유. (2)
쵸코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥(상)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
잡채 (5.6.10.13)
너비아니계란전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥(상)
조랭이떡국(상) (1.5.6.16)
콩나물당근무침 (5)
등갈비구이(건강식단2) (5.6.10.13)
총각김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 고구마밥
된장찌개 (5.6)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
진미채꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
배추김치. (9)
우유. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미찹쌀밥
알리오올리오스파게티 (1.5.6.9.13)
다시마무국 (5.6.9)
연어구이 (5.1)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥(상)
근대된장국(건새우) (5.6.9)
아몬드멸치볶음(상) (5.6.13)
돈육커틀렛(상) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치. (9)
우유. (2)
런(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 할맥밥.
쇠고기무국(상) (5.6.16)
닭봉데리야끼조림(상) (5.6.13.15)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 혼합잡곡밥(상) (5)
북어콩나물국(상) (5.6)
돼지불고기(상) (5.6.10.12.13)
호박볶음 (5.9)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )