경기 탑동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 탑동초등학교 급식식단정보 > 경기 탑동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
탑동초등학교 [공립]
영문학교명
Tapdong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 권선구 탑동로 55 (탑동)탑동초등학교
전화번호
031-8061-7112
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보조밥
스파게티(면) (6)
토마토스파게티 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김구이
닭다리오븐구이 (15)
배추김치 (9)
치즈피자(Live) (2.5.6)
파인애플슬러시 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.9.13.15.18)
콩나물국 (5.6.9)
오이치커리생채 (5.6.13)
백김치 (9.19)
자두주스
갈떡갈떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
무말랭이김치
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
감자베이컨볶음 (1.5.10)
코다리강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
샤브샤브 (1.5.6.16)
참치김치볶음 (5.9.13)
김구이
두부구이 (5)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
실곤약무침 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼색초무침 (13)
찹쌀탕수육 (5.10.12.13.16)
총각김치 (9)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
연포탕 (5.6)
시금치무침
오리훈제볶음 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물칼국수 (9.17.18)
해물칼국수/면 (6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.17)
안동찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
레드글러브(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 검정콩밥 (5)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
계란찜 (1.5.6.10.12.15.16)
멸치볶음 (13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
모듬어묵국 (5.6.18)
마파두부덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
닭갈비 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥
갈비탕 (5.6.16)
사과오이초무침 (13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 10.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
연두부+양념간장 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
깻잎순나물 (5.6)
총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥
오이지무침 (13)
간장치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 율무밥
순두부찌개 (1.5.6.10.18)
숙주나물무침
수제떡갈비 (5.6.10.13.16)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹두밥
감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김가루무침
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )