경기 망포초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 망포초등학교 급식식단정보 > 경기 망포초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
망포초등학교 [공립]
영문학교명
Mangpo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄지성로 550-10 (망포동)
전화번호
031-273-2058
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2063명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국(초등) (5.6.13.16)
오징어채참나물무침 (5.6.13.17)
로제찜닭(초등) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2059명
요리명: 햄채소볶음밥(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
계란실파국(초등) (1.5.6.13)
닭가슴살샐러드(초) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
새콤새콤 자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 391.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2110명
요리명: 흑미밥(초)
햄섞어찌개(초등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜(초등) (1)
파프리카잡채(초등-Y) (5.6.10.13)
오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 차조밥
순대국(초) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
명태살강정(초등) (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
갈비탕(초등) (5.6.16)
오이생채(초등) (5.6.13)
두부구이(초등-Y) (5.6.13)
석박지(초) (9)
쌀겨웨하스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 찹쌀밥
꽃떡국(초) (5.6.16)
도라지오이생채(초등) (5.6.13)
간장돼지불고기(초등) (5.6.10.13)
총각김치 (9)
더스트볼도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 한우콩나물밥/양념장(초등) (5.6.13.16)
미소된장국(초) (5.6)
꿀간장닭조림(초등) (5.6.13.15.18)
배추김치(초) (9)
스위트캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 682.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 기장밥
쇠고기육개장(초) (5.6.16.18)
취나물무침(초등) (5.6.13)
가자미살칠리소스튀김(초-Y) (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국(초등) (5.6)
양배추쌈(초)
모듬캠핑구이(초-Y) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
멜론(초)
쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 492.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침(초등) (13)
탕수육(초등) (2.5.6.10.12.13.16)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
팽이버섯미소된장국(초) (5.6)
양배추콘샐러드(초등) (1.2.5.6.13)
통등심돈까스(초) (2.5.6.10.16)
돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
청포도(초Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 전주비빔밥(초등) (5.6.13.16)
계란실파국(초등) (13.1.5.6)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 484.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 차수수밥(중)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
새송이콩나물무침(초등) (5)
닭고기감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
밀크크림쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 찹쌀밥(초)
순한마라탕(초-Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
중국식오이무침(초) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우(초등) (2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
꿔바로우소스 (5.6.13.18)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 흑미밥(초)
사골우거지국(초) (5.6.16)
닭고기당면찜(초) (5.6.13.15.18)
도라지진미채볶음(초) (13.17.5.6)
오이김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 527.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕(초등) (5.6.8)
돼지고기바베큐소스조림(초-Y) (5.6.10.12.13)
시금치무침(초등) (5.6)
깍두기 (9.13)
채소담은ABC주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 755.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 팔락파니르커리(Y) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
난 (2.6)
탄두리치킨(Y-권) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
요거하트플레인 (2.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 찹쌀밥(초)
돼지국밥(초등) (2.5.6.9.10)
콩나물부추무침(초등) (5.13)
감자약고추장조림(초등) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
아이스홍시s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 464.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 강황쌀밥(초)
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10.13)
건파래볶음(초등) (13)
임금님밥상너비아니/파채무침(초-Y) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2161명
요리명: 찹쌀밥(초)
쇠고기샤브전골(초-Y) (5.6.13.16)
삼치유자청조림(초등) (5.6.13)
명엽채우엉조림(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부건면(수입)
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 어묵/게맛살-수입
칼로리정보: 427.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )