급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
낙지미역국(서) (5.6.18)
머위대들깨무침(전) (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.12.13.17)
돈마호크 (10)
배추김치(중) (9)
무지개떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흑미밥
얼갈이배추된장국(서) (5.6.9.18)
매운갈비찜(서) (5.6.10.13)
알감자버터구이! (2.5.13)
열무김치(초) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 팽이버섯된장국(서) (5.6.18)
쭈꾸미채소비빔밥(서) (5.6.10.12.13)
깍두기(서) (9)
착즙오렌지주스(돈시몬) (13)
수제피자(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 575.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
찜만두(전) (1.5.6.10.16.18)
찹쌀꿔바로우(초) (1.5.6.10)
스틱김자반 (5)
갓김치 (9)
샤케이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1062.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찹쌀밥
녹두찹쌀백숙(건강식단) (15)
오이양파무침(초) (13)
생선커틀렛(완) (1.5.6)
배추김치(중) (9)
콘마요소스 (1.5.6.13)
과일-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 보리밥(서)
물갈비찌개(서) (5.6.10.13.18)
베이컨치즈김치전 (1.5.6)
삼치엿장구이8 (5.6.13)
총각김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1036.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 차수수밥(서)
근대된장국(건새우) (5.6.9)
명란크림떡볶이(초) (2.5.10)
치즈불닭(서) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1054.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 산채비빔밥(서) (5.6.10.13)
연두부새우탕(서) (1.2.5.6.9.13.16)
깍두기(서) (9)
크리스피핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찹쌀밥
감자옹심이국(초) (5.6.17.18)
돈육달걀장조림(서) (1.5.6.10.13.18)
새송이무침(서) (5.6.13.18)
오이김치$ (9)
31아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 보리밥(서)
도토리묵냉국(초) (5.6.9.13.16)
양배추호박잎쌈(건강식단) (5.6)
파채콩나물무침(서) (5)
허브삼겹살구이(전) (10)
깻잎김치(초) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 혼합5곡밥(초) (5)
돼지등뼈감자탕(서) (5.6.9.10)
가자미깐풍구이(초) (5.6.12.13)
애호박느타리볶음(서) (9)
석박지 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 대패삼겹깍두기볶음밥(서) (2.5.6.9.10.13.18)
콩나물국! (5.9.13)
타워함박스테이크(완서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
사과주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 현미찹쌀밥
마늘빵 (2.5.6)
참치김치찌개(서) (5.6.9)
어묵감자매운조림 (1.5.6.13)
바질포크커틀렛(서) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1106.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 곤드레나물밥(서) (5.6.13)
닭곰탕(서) (15)
오이김치$ (9)
메밀전병(초) (2.3.5.6.16.18)
짜요짜요 (2)
김구이*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국(서) (5.6.9)
상추캐일쌈 (5.6)
쫄면채소무침(서) (5.6.13)
간장치킨스테이크 (5.6.15)
배추김치(중) (9)
아이스슈(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1044.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 462.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
짬뽕순두부찌개(초) (5.6.9.13.17.18)
철판순대볶음(서) (2.5.6.10.12.13.16.18)
동그랑땡(전) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중) (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1052.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 452.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 땡초주먹밥 (5.6.10.13)
메밀소바(일본) (3.5.6.7.13.18)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치(중) (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 기장칼슘찹쌀밥
한우육개장(서) (1.5.6.16)
해물볶음우동(서) (5.6.10.13.16.17.18)
고추바사삭볼카츠 (10)
배추김치(중) (9)
방울토마토$ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
팽이유부된장국(서) (5.6.18)
노각참외무침(건강식단) (5.6.13)
깍두기(서) (9)
붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산수입혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산수입혼용
낙지 : 중국산/베트남
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산/수입산
참조기 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국산/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남
칼로리정보: 1059.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 5.0