경기 정자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 정자중학교 급식식단정보 > 경기 정자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
정자중학교 [공립]
영문학교명
Jeongja Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 성남시 분당구 황새울로 60 / 정자중학교 (정자동)
전화번호
031-784-6702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찹쌀밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
쇠고기잡채 (5.6.16)
포기김치* (9.17.18)
케이크3 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 하이라이스m (2.5.6.10.12.15.16.18)
양상추샐러드(어린잎) (12)
돈까스 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치* (9.17.18)
오리엔탈드레싱 (5.6)
토마토케첩(튜브) (12)
구슬아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 1041.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 압맥보리밥
건새우아욱국* (5.6.9)
삼겹살오븐구이* (10)
진미채고추장볶음m (1.5.6.17)
쌈장 (5.6)
파김치 (9.17.18)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흑미기장밥
참치김치찌개* (5.6.9.17.18)
비름나물된장무침* (5.6)
돼지갈비맛후라이드 (1.2.4.5.6.10.16)
총각김치* (9.17.18)
붓세 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 발아현미밥
황태채콩나물국* (5.6.9)
매콤갈비찜m (1.2.5.6.10.15.16)
가자미튀김* (5.6)
포기김치* (9.17.18)
타르타르소스(완) (1.2.4.5.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: (추가밥)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
피자 (1.2.5.6.16)
메이플시럽
쥬스
모듬야채피클m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 문어솥밥 (5.6.8)
미소된장국 (5.6)
닭윙후라이드(칠리맛)(고) (5.6.13.15.18)
김구이.
갓김치 (9.17.18)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 비빔밥 (5.6.10)
실파계란국* (1)
핫도그* (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9.17.18)
드링크 요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 조각서리태밥* (5)
열무된장국 (5.6)
봉추찜닭* (5.6.15)
부추전 (1.5.6)
포기김치* (9.17.18)
쥬스a
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 851.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥
몽글이순두부*양념장 (5.6.9)
고추장불고기m (5.6.10)
모듬부각 (5.6)
오이김치 (9.17.18)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차수수밥
마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17)
짜사이양배추무침
탕수육(레몬소스) (1.5.6.10)
총각김치* (9.17.18)
드링크요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국* (5.6.16.18)
돈갈비김치찜(불) (5.6.9.10.12.13.17.18)
스크렘블에그 (1.2.5)
갓피클
도넛* (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 김가루밥
순대 (6.10)
슬림슬라이스단무지
두끼떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
쥬시쿨 (2)
모짜렐라 치즈볼* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
고구마줄기된장무침 (5.6.13)
생선커틀릿* (1.5.6.12.16)
동치미 (9)
치폴레소스* (12)
과자 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장조밥
근대된장국* (5.6.9)
오징어실채볶음 (5.6.17)
쇠불고기버섯볶음 (5.6.16)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
깻잎김치 (9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: (추가밥)
우동(면) (1.5.6.7.9.17.18)
마늘쫑락교무침 (5.6)
후라이드치킨(제) (1.2.5.6.15)
깍두기* (9.17.18)
푸딩
뿌링클 (2.5.6.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찰흑미밥*
감자다시마국 (5.6)
딤섬 (1.2.5.6.9.10.17.18)
쭈꾸미볶음 (2.5.15.16.18)
포기김치* (9.17.18)
요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 1084.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
탄두리치킨(봉) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치* (9.17.18)
수리취떡
쥬스c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : (중국산)
명태 : (러시아)
명태 수산가공품 : (명엽채: 미국)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : (국내산/원양산)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : (원양산)
다랑어 수산가공품 : (원양산)
주꾸미 : (베트남)
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 매송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 삼평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 샛별중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )