급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 발아현미밥
미역두부왜된장국 (5.6.9)
양상추샐러드(파인참깨드레싱)(단) (1.5.12.13)
두부함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기맛아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 율무밥
설렁탕/국수 (5.6.16)
두부참치조림 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 차조밥
두부새우젓찌개 (5.6.9)
닭봉엿장조림 (5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 1.8