급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: * 기장밥
* 쇠고기미역국 (5.6.16)
* 영양갈비찜(돈육) (5.6.10)
* 숙주청경채무침
* 배추김치 (9)
* 신년케이크(우리밀뱀뱀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: * 발아흑미밥
* 북어콩나물국 (5.6)
* 돈육전복장조림 (5.6.10.13.18)
* 어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
* 배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: * 쌀밥
* 미소된장국 (5.6)
* 콘마요치즈샐러드 (1.2.5.12.13)
* 수제오븐돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
* 깍두기 (9)
* 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 2.7