급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 혼합잡곡밥(수) (5)
페스츄리컵스프 (2.5.6.16)
황도샐러드+파인콘소스 (11.13)
고구마치즈돈까스+소스* (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 차조밥
설렁탕+소면 (5.6.8.9.13.16.18)
해물파전* (1.5.6.9.13.17.18)
임연수어데리야끼구이 (2.4.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
미나리초무침 (5.6.13)
날치알완자전/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 혼합잡곡밥(수) (5)
뼈없는감자탕* (5.6.8.9.10.18)
부추잡채* (1.5.6.10.13)
콘소메이징치킨 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.0