급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 산채비빔밥&양념고추장 (5.6.10.13)
**미소된장국 (5.6)
**오이지무침 (13)
**핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰옥수수밥
**해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
달걀실파국 (1.5.6)
**미니돈까스+소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
**배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
인절미떡 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
**콩나물불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥
**육개장 (1.5.6.16)
**애호박버섯볶음 (9.13)
**계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차조밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥(반찬칸)
**자장면 (2.5.6.9.10.13.16)
단무지무침 (13)
**탕수육 (5.6.10.11.12.13)
**배추김치 (9)
**자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
**순두부찌개(김치) (1.5.9.13)
**안동찜닭(납작면) (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
김가루스틱
**열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
**영양부추무침 (5.6.13)
*돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.2