급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 쌀밥(칼슘)
미역국 (5.6.13)
매운닭찜(하) (5.6.13.15)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
조각케익(블루베리크레이프) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
애호박된장찌개(멸치) (5.6.18)
청포묵김무침(채)
갑오징어삼겹살불고기&파채 (5.6.10.13.17.18)
배추김치 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.12.13.16.18)
피자토스트1(도우) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
망고샐러드 (12)
함박스테이크(수제조랭이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
망고요거트소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차조밥(칼슘)
떡국(부식) (1.5.6.16)
사과오이송송이 (13)
가자미살소스구이 (5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 검정콩밥(서리태,칼슘) (5)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
오이무장아찌무침 (13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
팽이버섯된장국(쇠고기) (5.6.13.16)
새우살애호박볶음 (9.13)
치킨데리구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 비빔밥1 (5.6.13.16)
실파장국 (1.5.6.13)
고구마맛탕* (5.13)
백김치 (9.19)
요구르트/뽀로로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
순두부찌개(돼지) (5.6.9.10.18)
양상추샐러드 (12)
한우불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
블루베리소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘) (5)
황태북어국* (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
채소쫄면무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차수수밥(칼슘)
감자옹심이국 (5.6.13.17)
도토리묵참나물무침(대) (5.6.13)
훈제오리&소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
청국장찌개(돼지고기) (5.9.10.13)
치커리사과초무침(올리브유) (5.6.13)
연어데리야끼구이 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차돌박이깍두기볶음밥 (2.5.6.9.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
백김치 (9.19)
꽈배기페스츄리 (1.2.5.6)
푸딩(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
콩나물국 (5.6.13)
안동닭찜 (2.5.6.13.15)
껍질단호박샐러드 (1.5)
배추김치 (9)
만쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 귀리밥(칼슘)
나주식곰탕 (1.5.6.16)
취나물된장무침(건강식단) (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 보리밥(칼슘)
닭곰탕 (5.6.13.15)
두부조림2 (5.6.13)
청경채무침
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
아욱된장국 (5.6)
사태떡찜 (5.6.13.16)
해물우동볶음 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 짜장밥1 (5.6.10.13.16)
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 현미밥(칼슘)
부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
목살복분자바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침*
총각김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 흑미밥(칼슘)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사골우거지탕 (5.6.16)
진미오징어채무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.1