경기 하탑초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하탑초등학교 급식식단정보 > 경기 하탑초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하탑초등학교 [공립]
영문학교명
Hatap Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 성남시 분당구 양현로 262 (야탑동)
전화번호
031-705-0981
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*잡채(오븐) (1.5.6.10.13)
*돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*카라멜(링)카스텔라(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.18)
*깍두기2 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘현미찹쌀밥
*바지락냉이된장국 (5.6.18)
*시금치무침 (5.6)
*간장소스닭강정 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘기장밥
*떡국 (1.5.6)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*삼치유자청구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘혼합잡곡밥 (5)
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
*연두부달걀찜 (1.5.9)
*김말이&떡볶이 (1.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘강황밥
*달래미소된장국 (5.6)
*그린샐러드/한라봉드레싱 (1.5.6.12.13)
*수제포크커틀렛(오븐) (1.2.5.6.10)
*깍두기 (9)
*돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *봄나물비빔밥 (1.5)
*쇠고기감자국 (5.6.16)
*백김치 (9.19)
*약고추장 (5.6.13.16)
*블루베리그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘차수수밥
*순살감자탕 (5.6.9.10)
*취나물된장무침 (5.6.13)
*채소달걀말이 (1)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘발아현미밥
*한방닭곰탕 (15)
*사과돌나물무침 (5.6.13)
*고등어레몬소스구이 (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘찰보리밥
*된장찌개 (5.6.9)
*부추무침 (5.6.13)
*훈제오리구이&무쌈 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘귀리밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*돈육김치찜 (9.10.13)
*치즈감자전 (2.5.6)
*깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *자장면/추가밥 (2.5.6.10.13)
*찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*단무지
*리치젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘발아현미밥
*동태맑은탕 (5.6)
*모듬장조림 (1.5.6.10.13)
*콩나물부추잡채(오븐) (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *찰옥수수밥
*단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
*봄동유자샐러드 (13)
*쏘이까스 (1.5.6)
*깍두기2 (9)
*브라운소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘흑미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*애느타리버섯볶음
*가자미뮈니에르 (2.6.13)
*백김치 (9.19)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘혼합잡곡밥 (5)
*얼갈이배추국 (5.6)
*숙주미나리무침
*순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *오므라이스&토마토케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16)
*팽이버섯유부된장국 (5.6)
*치즈스틱 (1.2.5.6.12)
*깍두기2 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘현미찹쌀밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*오징어김치전(오븐) (1.5.6.9.17)
*두부강정 (5.6.13)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *전복솥밥 (2.13.18)
*숭늉
*치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*김구이(녹차김)
*배추김치 (9)
*미나리부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: *칼슘귀리밥
*쟁반막국수 (1.3.5.6.13)
*근대된장국 (5.6.9)
*보쌈 (5.6.10)
*보쌈김치 (9)
*매실쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 검단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 당촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )