급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 미소된장국 (5.6)
오코노미야끼&돈까스소스 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
가츠동(돈까스덮밥) (1.2.3.5.6.7.10.12.16.18)
깍두기 (9)
새학기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김) (1.5.6.13.15.18)
콩나물국* (5.6)
*샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
한모금사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흑미밥
맑은해물순두부국 (5.6.8.9.13.17.18)
돼지고기수육/쌈장 (1.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
사골우거지탕 (5.6.13.16)
마파두부1 (5.6.10.12.13.18)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
시금치무침 (13)
매콤마요함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 깍두기날치알볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.6)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
워터젤리복숭아
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎순무침 (5.6)
백김치 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 298.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥(킬슘강화)
돼지국밥+부추무침 (5.6.9.10.13.16)
이색계란찜 (1.2.5.6.9.13)
통곡물뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
플라워파이&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
표고버섯달걀국 (1.5.6.8.9.18)
막국수무침(부찬) (3.4.5.6.13)
오리훈제*홀그레인머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
숙주나물무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: *브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감바스&마늘바게트 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
요구르트(100m)l (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
두부/참치김치볶음 (5.9.13)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥
순대국(부추무침) (2.5.6.9.10.13.16)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오즈치즈감자구이 (1.2.5.6.10.12)
석박지 (9)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
숙주삼색무침
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
아욱된장국2 (5.6.9)
*닭강정(매콤/허니간장) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 후리가케비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(고기국수) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
타코야끼/오타코소스 (1.2.5.6.7.13.18)
요구르트(100m)l (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 514.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물국 (5)
취나물볶음2 (5.6)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
미소된장국 (5.6.8.9.18)
알감자조림2 (5.6.13)
BS목살스테이크(수제소스) (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
크루통시져샐러드 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념간장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6.9)
무생채 (13)
배추겉절이 (9)
초코에몽 (2)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 462.2
철분(mg) : 4.6