급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차수수밥
소고기뭇국 (5.6.9.16)
양념장 (5.6.13)
연두부 (2.5)
순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
초코뻥과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.12.13.16)
유부우동 (1.2.5.6.9)
단무지
새우튀김 (5.6.9)
사과맛워터젤리 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
사각어묵조림 (5.6.13)
닭살감자볶음 (5.6.13.15)
오이김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (9.10)
콩나물부추무침 (5)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
티라미수케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 흑미밥
콩나물김칫국 (5.9)
참나물무침 (5.6.13)
버터갈릭연어스테이크 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
배추된장국 (5.6.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
구이김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭봉소금구이 (5.13.15)
배추김치 (9)
ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
낙지연포탕 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
제주감귤파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어뭇국 (5.6.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
소고기당면볶음 (5.6.13.16)
백김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
황태감자국 (1.5.6.9)
느타리버섯볶음 (5)
돈육바베큐폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
취나물무침 (5.6)
생선커틀렛 (1.5.6)
오이김치 (9)
어니언소스 (1.2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.5.6.8.10.12.16)
꼬치어묵 (5.6.9)
그린샐러드 (5.6.12.13)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
쑥된장국 (5.6)
순살찜닭 (10.13.15.16.2.5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
백김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차수수밥
실곤약야채무침 (5.6.13)
사골떡국 (1.2.5.6.9.16)
수제떡갈비부추무침 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
계란찜 (1.2.9)
오징어볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 285.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 숙채비빔밥 (5.13)
두부된장국 (5.6.9)
토마토치즈군만두 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
모듬열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.9)
캠핑모듬구이 (10.16)
보쌈김치 (9.19)
양배추쌈&두부쌈장 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
초코마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 서리태밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
무말랭이김치
시금치나물무침 (5.6.13)
수제치킨까스&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.0