급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 쌀밥(찹쌀밥)
떡국 (1.16)
숙주나물무침 (5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 찰보리밥
맑은순두부국 (1.5.6.9)
간장오리불고기 (5.6.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 찰현미밥
햄모듬찌개D1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
시금치무침
백김치 (9)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 강황밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 쇠고기볶음밥 (13.16)
우렁된장국 (5.6)
무생채 (13)
떡볶이/야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
건파래볶음 (5.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.10.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 371.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 베트남식쌀국수 (2.5.6.13.16)
청경채볶음 (5.6.13.18)
고기듬뿍짜조*칠리소스 (6.10.12.13.1.5)
오이김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 512.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 409.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 기장밥
꽃게된장국 (5.6.8)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
탕평채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 2.7