경기 낙원중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 낙원중학교 급식식단정보 > 경기 낙원중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
낙원중학교 [공립]
영문학교명
Nagwon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 성남시 분당구 서판교로132번길 11 (판교동/낙원중학교)
전화번호
070-4288-4670
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 발아현미밥
피스타치오크림케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한방돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
유자청드레싱샐러드 (1.5.11.12.13)
순살반반치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 율무밥
냉이된장국 (5.6.9)
애호박베이컨볶음 (5.10)
구이김
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 찰보리밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물고추장무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차조밥
온도토리묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미삼겹살볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
뿌링클치즈소떡소떡 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 완두콩밥
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.8.9.13)
분모자뉴진면안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
콘샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 불고기핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이피클
블루베리샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 131.6
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 칼슘기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 율무밥
마카롱 (1.2.6)
시래기감자탕 (5.6.9.10)
청경채무침
에비카츠/타르타르소스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
탕평채 (5.6.13.16)
치즈품은납작불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.16)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 녹두밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
깻잎순볶음 (5.6)
소시지롤도그/머스터드 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
LA돼지갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
꿀치즈토마토 (1.2.5.6.12)
장각데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 현미밥
잔치국수 (5.6.9)
비엔나메추리알케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 약콩밥 (5)
얼큰순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물무침 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 338.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.16)
훈제오리오븐구이/무쌈 (1.2.5.6.16)
달래오이무침 (13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 강낭콩밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
시금치잡채(채식) (5.6.13)
고구마치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
마라샹궈 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
계란실파국 (1)
꼬들단무지무침
배추겉절이 (9)
쿨피스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 발아흑미밥
붕어빵 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈사태떡찜 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 찰보리밥
빠네양송이스프 (2.5.6.13.16)
알감자고추장조림 (5.6.13)
크런키페스츄리돈파이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 칼슘기장밥
시래기된장국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
체다치즈수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 매송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 백현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 삼평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 상원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남문원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )