급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 기장밥-
떡만둣국(수) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
계란말이(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기- (9)
회오리감자 (5.6)
토레타
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 김가루밥
어묵우동 (1.5.6)
감자튀김*케첩 (5.6.12)
바베큐폭립(완제) (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이부추무침 (13)
스위트자몽얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
로제크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
랍스터치즈구이(반) (1.2.5.6.9.13)
망고주스 (13)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 13.1