급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥
떡국(국용)* (1.5.6.16)
볼어묵야채볶음* (1.5.6.13)
춘천닭갈비* (1.5.6.10.13.15)
배추김치* (9)
메론케이크(복) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
북어콩나물국* (5.13)
한우갈비찜* (1.5.6.10.13.15.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 서리태밥* (5)
해물된장찌개* (5.6.17.18)
등갈비조림 (5.6.10.13)
궁채나물 (5.6)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
마라탕 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
야채계란찜 (1.5)
꿔바로우* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 귀리밥
한우갈비탕* (5.6.16)
오징어초무침* (5.6.13.17)
물파래전* (5.6)
깍두기* (9)
딸기*
행운의 금메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 4.2