급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 현미밥(인-중앙)
곤약어묵국(인-중앙) (1.5.6.13)
등갈비김치찜(인-중앙) (5.6.9.10.13)
브로콜리새우볶음(인-중앙) (9.13)
깍두기(인-중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 삼선짜장밥(인-중앙) (5.6.10.13.16)
닭윙간장튀김(인-중앙) (1.5.6.13.15)
배추김치(인-중앙) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
샤인머스켓(인-중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 참치마요삼각밥 (1.2.5.6.10.16)
귤(인-중앙)
요거타임 (2)
핫도그(인-중앙) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 6.8