급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 소보루덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
트윈클브라우니 (1.2.5.6)
다시마무국 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산(한우)/국산·호주·미국 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/국산·호주·미국 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산·브라질·미국 등
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국,미국
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산·중국·베트남
명태 : 러시아.미국/러시아.미국
명태 수산가공품 : 러시아.미국/러시아.미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/중국·세네갈
갈치 수산가공품 : 국내산/중국·세네갈
오징어 : 국산/페루 ·중국
오징어 수산가공품 : 국내산/페루 ·중국
꽃게 수산가공품 : 국내산/중국·베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산.
다랑어 수산가공품 : 원양산/원양산.
아귀 : 국산/중국·베트남
아귀 수산가공품 : 국산/중국·베트남
주꾸미 : 국산/중국·베트남
주꾸미 수산가공품 : 국산/중국·베트남
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
모듬소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산(한우)/국산·호주·미국 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산/국산·호주·미국 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산·브라질·미국 등
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국,미국
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산·중국·베트남
명태 : 러시아.미국/러시아.미국
명태 수산가공품 : 러시아.미국/러시아.미국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산/중국·세네갈
갈치 수산가공품 : 국내산/중국·세네갈
오징어 : 국산/페루 ·중국
오징어 수산가공품 : 국내산/페루 ·중국
꽃게 수산가공품 : 국내산/중국·베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산.
다랑어 수산가공품 : 원양산/원양산.
아귀 : 국산/중국·베트남
아귀 수산가공품 : 국산/중국·베트남
주꾸미 : 국산/중국·베트남
주꾸미 수산가공품 : 국산/중국·베트남
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 10.3