급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
참나물무침(초) (5.6.13)
갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(초) (9)
생딸기찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
종합어묵국(초) (1.5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
스테이크피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(초) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
뺑오쇼콜라 (1.2.5.6)
가쓰오부시장국(초) (5.6.7.13.18)
어묵조림(초) (1.5.6.13)
과일샐러드 (2)
동치미(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 차조밥(초)
조랭이꽃떡국 (1.5.6.16)
숙주나물무침(초)
포테이토 달고기까스/갈릭소스 (1.5.6)
배추김치(초) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 14.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 율무밥(초)
김치콩나물국(초) (5.9)
두부쑥갓무침(초) (5)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
백김치(초) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 찹쌀밥(초)
된장찌개(초) (5.6)
매운콩나물무침(초) (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
열무김치 (9)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 차수수밥(초)
시금치된장국(초) (5.6.9)
멸치찹쌀콩부각볶음(초) (5.13.14)
부추겉절이(초) (13)
돼지고기버섯구이/쌈장 (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 미니밥 (2.5.6.9.13.16.18.1)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박크림스프(초) (2.5.6.13.16)
새우갈릭버터구이 (9.13)
파인애플
오이피클d
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 보리밥(초)
설렁탕(초) (2.5.6.13.16)
메추리알버섯조림(초) (1.5.6.13)
감자바사삭바다장어튀김 (1.5.6)
석박지 (9)
스승의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 버섯카로틴밥(초)
참치김치찌개(초) (5.6.9.13.16.18)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
멘치까스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(초) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 율무밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
애호박새우살볶음(초) (5.9.13)
배추김치(초) (9)
달콤대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 차조밥(초)
콩가루배추국(초) (5.6)
콩나물무침(초) (5.6)
트리플소시지 야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
진미채볶음(초) (1.5.6.13.17)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 계란볶음밥(초) (1.5.6.10)
마라우육탕면 (1.5.6.12.13.16.18)
새우하가우딤섬 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
매실, 마늘쫑무침 (13)
깍두기(초) (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 발아현미밥(초)
오징어무국 (5.6.17)
가지볶음(초) (5.6)
닭고기마늘소스구이(초) (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
크리미라이스라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 찹쌀밥(초)
나가사끼짬뽕국(초) (6.9.13.17.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
꿔바로우 탕수육(초) (1.5.6.10)
백김치(초) (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 보리밥(초)
감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6)
시금치무침(초)
싸먹는오리슬라이스
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 감자밥(초)
순두부찌개(초) (5.6.9.13.17.18)
미트볼떡조림(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리사과무침(초) (13)
총각김치(초) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
계란국(초) (1.5.6.17)
콘샐러드(초) (1.2.5.6.13)
납작이군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(초) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 현미밥(초)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
버섯잡채(초) (5.6.13.16)
열무김치 (9)
사과d
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 현미밥(초)
닭곰탕(초) (15)
고추장돼지불고기(초) (5.6.10.13)
메밀전병 (1.5.6.10.18)
깍두기(초) (9)
수리취떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.7