급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 찹쌀밥(중)
한우떡국 (1.5.6.16)
참나물무침 (5.6)
직접담근배추겉절이(중) (5.6.13)
양념장어구이 (5.6.13.16.18)
복주머니마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산.베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 차수수밥(중)
건새우아욱된장국☆(중) (5.6.9)
한방보쌈 (5.6.9.10)
고추송송쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
레드향
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산.베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 찰보리밥
한우목뼈탕 (2.5.6.16)
부추무침 (13)
오징어김치전(중) (1.5.6.9.17)
계란빵 (1.2.5.6)
알타리김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산.베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
돈비지찌개 (5.6.9.10)
미역줄기맛살볶음(중) (1.5.6.8)
홍초불닭(중) (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
그릭요거트스틱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산.베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1273명
요리명: 삼색나물비빔밥(중) (6.13.16.5)
어묵국(중) (1.5.6)
파닭꼬치 (5.6.15)
배추김치(중) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산.베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 13.5