급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 고구마밥
새알심조랭이떡국(임곡) (1.5.6.10.15.16.18)
매운갈비찜(임곡) (1.5.6.10.13)
청포묵무침* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 옥수수밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
두부조림 (5.6.18)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 기장밥
쇠고기무국(임곡) (5.6.16.18)
분모자제육볶음 (1.5.6.10.13)
고구마연근튀김 (5.6)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 하프통닭 (2.5.6.15.16.18)
하이카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채 (5.6.13)
배추겉절이* (9)
수제 망고사고 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 율무밥(임곡)
봄동된장국 (5.6.9)
무쌈*
명엽채볶음(중) (5.6.13)
바싹 불고기 (10)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.4