경기 평촌중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 평촌중학교 급식식단정보 > 경기 평촌중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
평촌중학교 [공립]
영문학교명
Pyeongchon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 동안구 관평로 127 / 평촌중학교 (평촌동)
전화번호
031-381-0050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1363명
요리명: 찰옥수수밥
소고기두부탕국 (5.6.16)
뼈없는 닭갈비(쫄면) (5.6.12.13.15)
건파래볶음 (5.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1363명
요리명: 찹쌀밥
한우갈비탕 (5.6.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
해물파전 (1.5.6.17.18)
석박지 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1363명
요리명: 귀리밥
한우장터국 (5.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1363명
요리명: 칼슘찹쌀밥
매생이굴떡국 (5.6.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수제오레오생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1363명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
콘소메이징치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
감귤착즙주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )