경기 박달중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 박달중학교 급식식단정보 > 경기 박달중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
박달중학교 [공립]
영문학교명
Bakdal Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 만안구 박달로418번길 70 / 박달중학교 (박달동)
전화번호
0313613800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 누룽지숭늉(선택)
한그릇조랭이떡물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
파래무초무침* (5.6.13)
와닭치즈볼후라이드 (1.5.6.15.16)
배추겉절이 (9)
새해복식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 비빔밥/약고추장볶음B (5.6.10.13.16)
팽이버섯왜된장국B (5.6)
별별소떡꼬치/레드소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
솜사탕라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 483.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 512.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (5.6.16.18)
고갈비구이D (5.6.7.13)
감자오색채소햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
버터찹쌀모듬부각 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰기장밥
애호박된장찌개B (5.6)
시금치프리타타D (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순대채소볶음B (2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
프리미엄요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 보리밥(선택식단)
박달리아(셀프햄버거-불고기) (1.2.5.6.13)
감자채소크림스프B (2.5.6.13.16)
과일단호박요구르트샐러드 (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
새콤달콤망고사고 (2)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )