급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 가바현미쌀밥(초중)
된장찌개(초) (5.6.9)
멸치통곡물볶음(초) (5.6.13)
깐풍기(초중) (1.5.6.15)
허니머스터드소스. (1.5.6.13)
섭산적(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(초중) (9)
딸기(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.9