경기 고암중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 고암중학교 급식식단정보 > 경기 고암중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
고암중학교 [공립]
영문학교명
Goam Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 고암길 305-18 (덕정동)
전화번호
031-859-2253
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찰흑미밥
머핀 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6)
돈육엘에이갈비구이1 (5.6.10.13)
청포묵무침1 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리쌀밥
김치콩나물국1 (5.6.9)
미트볼조림^^ (1.2.5.6.10.15.16)
오삼불고기/양배추쌈 (5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
산양플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 닭죽1 (15)
방울토마토카프리제 (2.12.13)
새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
야채계란찜1 (1.2)
아삭이고추무침 (5.6.13)
동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 강황쌀밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
가지나물볶음 (5.6.13.18)
닭갈비/무쌈 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기배추국 (5.6.16)
감자범벅함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 오색찹쌀밥
연포탕1 (5.6)
야채쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
케이크(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 건파래볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수1 (1.5.6)
닭다리고추장양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.6.8.13.18)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 기장밥
아이스슈 (1.2.5.6)
시래기된장국 (5.6)
삼색감자채볶음^^
수제떡갈비/부추양파무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 클로렐라밥
돈육김치찌개1 (5.9.10)
부들어묵볶음1 (1.5.6.13.18)
육전/파채무침 (1.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
매운갈비찜1 (5.6.10.13)
두부쑥갓무침 (5.13)
배추김치 (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 마크니카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥갓유부국 (5.6.13.18)
양상추흑임자샐러드 (1.5.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
감귤주스(감귤씨C) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
호두취나물무침 (1.5.6.14)
삼색계란말이1 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치구이/양념치킨소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 보리밥
옹심이감자국 (5.6.9.17.18)
상추겉절이 (5.6.13)
대패제육불고기 (10.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥
돈등뼈감자탕1 (5.6.9.10)
낙곱새 (5.6.9.10.13.16)
부추전/양파초절임 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국1 (5.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
미니새송이고추장무침 (5.6.13)
장어튀김/파채무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 문어영양밥, 양념장 (5.6)
맑은콩나물국 (5)
마늘보쌈/무말랭이무침 (5.6.9.10.12.13.18)
얼갈이느타리버섯무침
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )