급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
김치볶음- (9.13)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
언양식불고기,콩나물무침 (2.5.13.16)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 쇠불고기덮밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
음료(주스) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.5