경기 보산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 보산초등학교 급식식단정보 > 경기 보산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
보산초등학교 [공립]
영문학교명
BOSAN ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 동두천시 중앙로 427 (생연동/ 보산초등학교)
전화번호
031-865-2643
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찹쌀밥*
소금롤케익* (1.2.5.6)
들깨감자미역국 (5.6)
상추오이무침* (5.6.13)
수제떡갈비/소스() (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 우엉밥/부추양념장() (1.5.6.16)
쇠고기무국* (5.6.16)
회오리감자() (2.5.6)
무조미김
깍두기(*) (9)
우유 (2)
사과황도샐러드(*) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 흑미밥*
연포탕(*) (5.6)
매운돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 기장밥*
초코슈* (1.2.5.6)
북어콩나물국* (5)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
김치볶음* (5.9.13)
왕갈비치킨(*) (1.5.6.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 차조밥*
사골오색떡국* (16)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
동그랑땡전,케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지* (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
아욱된장국* (5.6)
가지쇠고기볶음 (5.6.16)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
꽃카롱(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 카레라이스(쇠고기)* (2.5.6.12.13.16.18)
돈육불고기퀘사디아(*) (2.5.6.10.12.13)
콩나물김가루무침(*) (5)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 발아현미밥*
육개장* (5.6.16)
궁중떡볶음* (5.6.13.16.18)
애호박전,양념장() (1.5.6.13)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 보리밥*
감자호박고추장찌개* (5.6.10)
달걀찜* (1.2.5.6.10.15.16)
코다리강정* (4.5.6.12.13)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 발아현미밥*
닭곰탕(*) (15)
삼색나물,약고추장(*) (5.6.13)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
흔들어먹는 골드키위* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
얼큰쇠고기콩나물국(*) (5.6.16)
사과오이초무침* (13)
고등어고추장구이(*) (5.6.7.13)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 파인애플볶음밥(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수(*) (5.6.15.16.18)
열대과일샐러드(*) (1.2.5.6.13)
새우까스/소스() (1.5.6.9.12.13)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 차수수밥*
크림치즈딸기파이(*) (1.2.5.6)
해물수제비국* (5.6.9.17.18)
오리불고기* (5.6.13)
건파래볶음(*) (5.13)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 흑미밥*
얼큰순대국() (2.5.6.9.10.13.16)
스크램블에그* (1.2.5.6.10.15.16)
비빔만두(*) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
대추토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 찹쌀밥*
우렁된장찌개(*) (5.6)
돼지바베큐(*) (5.6.10.12.13)
콩나물파채무침(*) (5.6.13)
쌈장* (5.6.13)
명엽채볶음* (1.5.6.13)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 기장밥*
전주베테랑칼국수(*) (1.5.6.8.9.18)
낙지볶음 (5.6.13)
버섯탕수() (1.5.6.11.12.13.15)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
과채음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 754.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 콩나물밥/달래양념장* (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
어니언크림소금빵도그(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(*) (9)
우유 (2)
삼색과일() (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 보리밥*
나주곰탕,당면사리(*) (1.5.6.16)
애느타리호박볶음* (5)
가자미튀김,소스* (1.2.5.6)
배추김치(*) (9)
우유 (2)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
숙주나물무침*
닭봉오븐구이(*) (5.6.12.13.15.18)
총각김치* (9)
우유 (2)
증편*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 발아현미밥*
꽃게탕(*) (5.6.8)
미트볼피자그라탕(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
생깻잎김치(*) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천송내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동보초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 생연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 소요초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 이담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 지행초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 탑동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )