경기 생연중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 생연중학교 급식식단정보 > 경기 생연중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
생연중학교 [공립]
영문학교명
Saeng Yeon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 동두천시 생연로 46 (생연동)
전화번호
031-857-9972
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
달래된장찌개 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치볶음 (9.13)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
입학축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 누룽지밥
미트소스스파게티소스 (2.5.6.10.12.13.16)
스파게티면 (1.2.5.6)
황도양상추샐러드 (11.12)
단무지&피클
오리엔탈드레싱 (5.6)
사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.6)
카프리썬 (13)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 962.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 127.8
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황쌀밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
무쌈
미역줄기볶음
삼겹살통마늘구이 (10)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쑥된장국 (5.6.9)
견과류멸치엿장조림 (4.5.6.13.14)
콩나물무침 (5)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.11.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.16)
감자채볶음
우리쌀반달떡
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
허니머스터드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥
(선택)카레/자장밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지밥
미소된장국 (5.6.9)
생크림과일샐러드 (2.12.13)
깍두기 (9)
사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
닭개장 (1.5.6.15)
미트볼굴소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
임연수살조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
황치즈/월드콘 뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 녹차칼슘밥
참치김치찌개 (5.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
제육고추장볶음 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
구이김
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
브로컬리초무침 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
케찹소스 (12)
생과일딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
아귀매운탕 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지밥
유부다시마국 (5.6.7.9.18)
단무지무침
달걀후라이 (1)
유기농포도주스 (13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 완두콩밥
냉이된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
(선택)파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
매운북어무국 (1.5.9)
봄동겉절이 (9.13)
연어스테이크*양파 (1.5.12.13.16)
달래양념장 (5.6.13)
양파화이트드레싱 (1.2.5.6)
옛날구이김
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 클로렐라쌀밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
유채나물 (5.6.13)
달걀말이 (1)
섞박지 (9)
시리얼 (5.6)
수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
깻잎쌈
새송이피망볶음 (5.6.13.18)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니마요네즈 (1.5)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 누룽지밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
숯불순살바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
뚱뚱바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 버섯카로틴밥
시래기우렁된장국 (5.6.9)
숙주나물
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
(선택)갓김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코다리살조림 (5.6.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
데리야끼소스 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
쇠고기버섯매운국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
파래김자반 (5)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 송내중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )