경기 조양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 조양중학교 급식식단정보 > 경기 조양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
조양중학교 [사립]
영문학교명
JOYANG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 광적면 부흥로 757 (광적면)
전화번호
031-836-2185
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥
바지락냉이된장국 (5.6.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
버섯부추잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기입학케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 멸치우엉삼각김밥 (5.6)
잔치국수 (1.5.6)
수제새우튀김&칠리소스 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰흑미밥
돈목살김치찌개 (5.6.9.10)
취나물볶음 (5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
망고치즈요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 통밀밥 (6)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
꼬치없는소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 12곡쌀밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
순살닭갈비&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우젓계란찜 (1.9.13)
파김치&겉절이 (9)
색색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오삼불고기 (1.5.6.10.13.15.17)
총각김치 (9)
자율쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
에그마요소금빵핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유or바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 홍국쌀밥
사골부추순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
갑오징어브로컬리숙회&초장 (5.6.13.17)
김치녹두전 (5.6.9.10)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥
사골우거지국 (5.6.16)
탕평채 (5.6.13.16)
순살파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 곤드레무밥 (5.6.13)
수제불고기피자 (2.5.6.12.13.16)
북어부추계란국 (1.5.6.9)
파래김&달래양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥
바닐라파이 (1.2.5.6.14)
건새우근대국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
삼색가지볶음 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 옥수수알밥
유부어묵우동 (1.2.5.6.9)
오븐돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
슬림단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 홍국쌀밥
바지락살시금치국 (5.6.18)
갈은쇠고기메알조림 (1.5.6.13.16)
고추바사삭치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
웨지감자
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찹쌀밥
라자냐 (1.2.5.6.10.13)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애호박느타리볶음 (9)
부추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 통밀밥 (6)
대파육개장&당면 (5.6.16)
닭봉윙양념치킨 (2.5.6.12.13.15)
멸치아몬드조림 (5.13)
오이달래무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
섬초시금치무침 (13)
쇠고기낙지떡볶음 (5.6.13.16)
뿌링클소떡소떡 (2)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 산채비빔밥&후라이 (1.5)
미니떡갈비버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
황태뭇국 (9)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰흑미밥
얼갈이콩나물국 (5.6)
안동순살찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
과일요거트샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥
콩나물쫄면 (5.6.13)
시래기들깨된장국 (5.6)
삼겹살오븐구이 (10.13)
배추김치 (9)
자율쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 63.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 홍국쌀밥
사골곰탕&소면 (1.2.5.6.13.16)
마약계란장조림 (1.5.6.13.18)
코다리살 양념구이 (5.6.12.13)
석박지 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산+수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )