경기 회천중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 회천중학교 급식식단정보 > 경기 회천중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
회천중학교 [공립]
영문학교명
Hoe Cheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 고암길 77 (고암동/ 회천중학교)
전화번호
031-864-9460
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
브로콜리참깨무침(자율) (1.5.6.13)
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
너비아니&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
약과 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 15곡쌀밥 (5)
묵은지김치찌개 (5.6.9.10)
보들연두부/양념장 (5.6.13)
참나물무침(자율)
훈제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
배스킨라빈스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미밥
매운어묵국 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물김가루무침 (5)
깍두기 (9)
감자빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 닭마크니커리&미니난 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이토마토모짜렐라샐러드 (1.2.5.6.12.13)
통살새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
코코팜애플망고라떼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )