급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
바베큐폭립 (10)
떠먹는피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
미니요아정 (2.5.6.13)
오미자채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 자장덮밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지부추무침
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
타르타르소스 (1.5)
우유 (2)
딸기크림치즈찰떡 (2.5.6)
플라워새우볼 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 퀴노아밥 (5)
게살스프 (1.5.6.8.13)
동파육*청경채찜 (6.10.13.18.5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 조각서리태밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
구슬만둣국 (18.1.5.6.10.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 차조밥
황태콩나물국 (5.6)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
요거트과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 바지락칼국수 (5.6.18)
오이지무침 (5.6.13)
쇠고기육전 (1.6.16)
석박지 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
참나물유자청무침 (13)
총각김치 (9)
우유 (2)
진달래화전 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.9.17)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
훈제오리감자볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 발아현미밥
들깨수제비국 (5.6)
오절판*무쌈 (1.5.6.8.16)
임연수구이 (6)
배추김치 (9)
우유 (2)
초코나무바나나롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 율무밥
설렁탕*쌀국수 (16)
오이크래미무침 (1.5.6.8.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
팽이된장국 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 녹차카테킨밥
망고크랜베리샐러드 (1.2.5.13)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 기장밥
애호박새우젓국 (5.9)
콩나물김가루부추무침 (5)
지코바치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흑미밥
무채국
돈육가지볶음 (5.6.10.13.18)
옥수수맛살전 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
허니버터연근튀김 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 해물빠에야 (5.6.9.12.13.17.18)
미역된장국 (5.6)
지중해식샐러드 (2.5.6.12.13)
뽀요아사도 (5.6.12.13.15)
츄러스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 보리밥
떡국 (1.16)
아몬드멸치볶음 (13)
참치김치볶음 (5.9.13)
온두부 (5)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 고구마밥
된장찌개 (5.6)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
베이컨스크램블에그 (1.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
쫀득브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-대두:국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.1