경기 고양초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고양초등학교 급식식단정보 > 경기 고양초등학교

기본정보

학교명
고양초등학교 [공립]
영문학교명
Go-Yang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 혜음로13번길 22-7 / 고양초등학교 (고양동)
전화번호
031-962-0323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우조랭이떡국 (1.5.6.16)
뼈없는 치즈닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
통곡물멸치볶음. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
아이스망고다이스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 찰보리밥.
우거지된장국. (5.6)
매운돼지갈비무조림. (5.6.10.13)
파래자반. (13)
총각김치. (9)
포도(거봉)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국. (5.9)
문어모양 비엔나 소떡. (1.5.6.10.15)
깍두기. (9)
소떡소스. (5.6.12.13)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 귀리밥.
닭곰탕. (5.6.13.15.16)
고구마순매운볶음. (5.6.13)
삼치된장구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 전주비빔밥/약고추장. (5.6.13.16)
어묵맑은국. (1.5.6.8.9.13.18)
계란후라이. (1)
열무김치. (9)
수박쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차수수밥.
유부김치찌개. (1.5.6.9.13)
느타리버섯들깨소스볶음 (5.6.13)
바베큐폭립. (2.5.6.10.12.13)
총각김치. (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
한우무국. (5.6.13.16.18)
연두부/양념장. (5.6.13)
오리주물럭떡볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
치킨퀘사디아. (2.5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 강황쌀밥.
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청포묵김무침.
생선컷틀렛. (1.5.6)
오이김치 (9)
타르타르소스. (1.5.13)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 현미찹쌀밥.
황태미역국. (5.6.13.18)
동파육. (5.6.10.13.18)
무쌈.
부추겉절이. (13)
미니딸기잼파이 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 현미밥.
차돌박이된장찌개 (5.6.13.16)
어묵야채볶음. (1.5.6.13)
치킨허니강정 (1.2.5.6.13.15)
총각김치. (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
떡만두국(오븐) (1.5.6.10.16.18)
감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
돈육두루치기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 베이컨게살볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
탄두리닭다리구이. (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 기장밥.
설렁탕/면사리 (13.16)
비엔나파프리카조림. (2.5.6.10.13.15.16)
김치전. (1.6.9)
깍두기. (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 찰보리밥.
아욱된장국. (5.6.9.13)
크래미미역줄기볶음. (1.5.6.8.13)
L.A갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 발아현미밥.
육개장. (1.5.6.13.15.16)
안동찜닭. (5.6.13.15)
콩나물오색채. (1.5.6.8.13)
총각김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 옥수수밥.
미역국. (5.6.13.18)
쇠고기메추리알조림. (1.5.6.13.16)
해물잡채(오븐) (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 쇠고기야채죽. (5.6.16)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기. (9)
청포도쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 쇠고기시래기나물밥 (5.6.13.16)
순두부백탕. (1.5.6.18)
김치볶음. (5.6.9.13)
스팸구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
무조미김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 귀리밥.
애호박된장찌개. (5.6)
상추.
삼겹살로스구이 (10.13)
배추김치. (9)
저염쌈장. (1.5.6.13)
카카오아이스슈. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 강선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양신일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양오금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양용현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양장항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양한내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 금계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 낙민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )