급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 깍두기볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국. (5.9)
닭다리마늘버터구이. (2.5.6.13.15)
오이김치 (9)
쇼콜라떼 (2)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
햄부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물무침 (5.6.13)
통살새우까스. (1.5.6.9)
총각김치. (9)
콘소스 (1.5.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
애호박된장찌개. (5.6)
상추.
삼겹살로스구이 (10.13)
배추김치. (9)
저염쌈장. (1.5.6.13)
쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 옥수수밥.
한우무국. (5.6.13.16.18)
돼지갈비엿장조림. (5.6.10.13)
깻잎찜. (5.6.13)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
건새우시금치된장국. (5.6.9.13)
파래자반. (13)
매운닭볶음탕. (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 자장면. (2.5.6.13.16.18)
돈육탕수육 (1.5.6.10)
깍두기. (9)
탕수육과일소스. (5.6.11.12.13)
수박쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 생야채불고기비빔밥/고추장. (5.6.10.13.18)
순두부백탕. (1.5.6.18)
열무김치. (9)
우리쌀카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 발아현미밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
참깨소스샐러드. (1.2.5.12.13)
공룡알스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 차조밥.
단호박꽃게탕 (5.6.8.17)
한우버섯잡채(오븐) (5.6.13.16.18)
달고기두부전 (1.6)
배추김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 차수수밥.
뼈없는돼지감자탕. (5.6.9.10.13)
구기자닭찜. (5.6.13.15.16.18)
사과골뱅이초무침. (5.6.13)
총각김치. (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 쇠고기야채죽. (5.6.16)
수제콘치즈소시지빵. (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기. (9)
수박.
하루요거트사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 현미밥.
떡만두국(오븐) (1.5.6.10.16.18)
폭찹. (5.6.10.12.13.16.18)
청포묵김무침.
배추김치. (9)
올리고당 재운 토마토. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 한우곤드레나물밥. (5.6.13.16)
미소된장국. (2.5.6.9.18)
스팸김치볶음. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
허니버터연근칩 (2.5.6.13)
구운김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 통밀밥. (6)
한우조랭이떡국. (1.5.6.16)
감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
돈육두루치기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 찰보리밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.13.16)
일본식계란찜. (1.2.9.13)
굴소스훈제오리채소볶음. (5.6.13.18)
총각김치. (9)
아이스망고다이스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
케이준샐러드. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
애플키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 기장밥.
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
숙주게맛살무침. (1.5.6.8.13)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 현미찹쌀밥.
한우미역국. (5.6.13.16)
느타리버섯들깨소스볶음 (5.6.13)
간장닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.8