경기 낙민초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 낙민초등학교 급식식단정보 > 경기 낙민초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
낙민초등학교 [공립]
영문학교명
Nangmin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 고양시 일산동구 강석로 134 (마두동/ 낙민초등학교)
전화번호
031-902-1323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥y (5)
콩나물북어국y (5.6.9.13)
낙지볶음y (5.6.13)
연두부계란찜e (1.2.5.9)
배추김치 (9)
초코쌀 뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 비빔밥(숙주) (13)
팽이버섯된장국y (5.6)
김말이튀김(잡채,냉동) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
볶음고추장y (5.6.13.16)
요거바(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 율무밥y
홍합무국y (5.6.18)
돼지갈비김치찜y (5.6.9.10.13)
취나물볶음 (5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 흰밥y
전복미역국y (5.6.18)
느타리콩나물무침y (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
행운목 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 기장밥y
얼갈이된장국y (5.6)
훈제오리&소스y (1.2.5.6.13)
오징어잡채 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 차조밥y
쇠고기무국y (5.6.16)
시금치무침y
삼치카레구이e (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 스파게티(주식)y (1.2.5.6.12.13.16)
수제마늘빵e (2.5.6.13)
양송이크림스프y (2.5.6.16)
깍두기 (9)
탕후루 (블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미밥y
종합어묵국y (1.5.6.9)
꼬들오이지무침 (13)
닭강정y (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 발아흑미밥e
마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
참나물무침y (5.6.13)
감자전y (1.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 삼선자장밥y (5.6.9.10.13.16.17)
노랑잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
자두맛음료
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 강황밥e
설렁탕y (16)
곤약국수무침(얼음준비)y (5.6.13)
데리야끼 수비드 순살연어
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 421.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 날치알김치볶음밥y (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란실파국y (1.5.6)
치즈스틱m (1.2.5.6)
오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 밤밥y
오색감자옹심이국y (5.6)
비름나물무침y (5.6.13)
닭갈비(매움)y (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 발아현미밥y
닭개장y (1.5.6.15)
오징어배초무침(유초-4월-3) (5.6.13.17)
매생이계란말이y (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
도라지오이생채y (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 탕수육G (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 클로렐라밥
닭곰탕y (15)
햄감자채볶음y (1.2.5.6.10.15.16)
임연수순살카레구이(탄6) (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 56.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 잔치국수(주식)y (1.5.6.9.16)
흑임자 크리스피핫도그&케첩y (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
바나나
오렌지를 품은 망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 고구마밥y
김치콩나물국y (5.9)
청포묵김무침G
콘크림치킨 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 흑미밥e
해물탕y (5.6.8.17.18)
숙주나물y
돼지목심오븐구이y (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 현미밥y
청국장찌개y (5.6.9)
모듬장조림y (1.5.6.10.13)
콩나물김무침 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양신일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양오금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양용현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양장항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양한내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 금계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 내유초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 냉천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )