급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 귀리밥
떡국(계란) (1.5.6.13.16)
매실오이지고추장무침 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
유과 (5)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 525.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉곤약조림 (5.6.13)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
타르타르소스 (13)
적포도
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 538.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
닭찜-1(간장) (5.6.13.15)
연근샐러드 (13)
김치볶음 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 기장밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
요거트드레싱 (1.2.5.6)
돈까스소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트100 (2)
만다린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 594.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 귀리밥
갈비탕 (1.5.6.16)
새송이부추무침(초) (5.6.13)
가자미살튀김 (5.6)
깍두기 (9)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 513.4
철분(mg) : 4.4