급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5)
봄동무침 (13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
홍합살미역국 (18)
사과맛돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물오색채 (1.5.6.8.13)
옛날호떡 (1.2.4.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 기장밥
콩나물무채국 (5.6.18)
닭안심메추리알조림 (1.5.6.13.15)
진미채무침 (17.1.5.6.13)
크리스피핫도그 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 발아현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
뿌링뿌링 벌집고구마 (2.5.6)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 1.8