급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 현미밥
감자고추장찌개 (5.6.9)
아오리사과치커리초무침 (5.6.13)
간장불고기낙지볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 주먹밥 (5.6.16.18)
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
시금치무침 (5.6.13)
바삭탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.9)
고춧잎무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.3.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 강황쌀밥
다시마무국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
비빔막국수 (1.3.5.6.16)
참외깍두기 (13)
마시는 요거또요(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 현미밥
배추된장국(초등) (5.6.9.18)
실크삽겹찜 (5.6.10.12.13.18)
궁채나물
총각김치(초등) (9)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 쌀밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
스파게티(부식초등) (1.2.5.6.10.12.13.16)
우리밀달콤갈릭러스크 (1.2.5.6.16)
도라지오이무침(초등) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 마제덮밥 (5.6.10.12.13.18)
가쓰오장국(우동면X) (5.6.9)
건파래쪽파무침 (5.6.13)
지파이(치토스시즈닝) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 클로렐라밥
어묵국(초등) (1.5.6.18)
치킨차슈 (1.5.6.12.13.15.18)
새우살브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕(초등) (5.6.8.9.13)
달걀프리타타 (1.2)
콩나물열무무침(고춧가루0) (5.6.13)
진미버터구이 (2.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.4