급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찹쌀밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양선
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양,남태평양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경현미밥
얼큰버섯수제비 (5.6.9)
치킨콤보간장조림 (5.6.13.15.18)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
바른목장유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양선
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양,남태평양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찹쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
쵸핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양선
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양,남태평양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경잡곡밥 (6)
콩나물김치국 (5.6.9)
흰떡비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
후라이드치킨 (5.6.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양선
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양,남태평양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.1