경기 현촌초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 현촌초등학교 급식식단정보 > 경기 현촌초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
현촌초등학교 [공립]
영문학교명
Hyeonchon Elemantary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 평택시 현촌3길 10 , 현촌초등학교 (용이동)
전화번호
031-617-8602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 발아현미밥(ch)
들깨미역국(ch) (5.6)
봄동겉절이(ch) (13)
감자채햄볶음(ch) (1.2.5.6.10.15.16)
오리훈제&머스터드(ch) (1.5.6.13)
새학기케이크(ch) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 후리가케밥(현촌) (1.2.5.6.9.13.16.18)
면없는 우동국물(ch) (1.2.5.6.9)
짜장떡볶이(현촌) (5.6.10.13.15.16.18.1.2)
오렌지당근주스(ch) (13)
콘후레이크핫도그&케첩(현촌) (1.2.5.6.10.12.16)
한입단무지(현촌)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 634.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 귀리밥(ch)
경상도식 쇠고기무국(ch) (5.6.8.16)
수육&쌈장(ch) (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음(ch) (5.6.13)
보쌈김치(ch) (9)
미니바나나라떼(ch) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 클로렐라쌀밥(ch)
차돌박이된장찌개(현촌) (5.6.16)
치즈감자달걀찜(현촌) (1.2.9)
시금치들깨무침(ch)
오이김치(ch) (9)
청포도(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 보리밥(ch)
부대찌개(ch) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달래오이무침(ch) (13)
백김치(ch) (9)
레몬크림새우(ch) (1.2.5.6.9.13)
오렌지(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 홍국쌀밥(ch)
방울만두국(ch) (1.5.6.10.13.16.18)
가지나물(ch) (5.6)
오븐미니돈까스(ch) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기(ch) (9)
대추방울토마토(ch) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 하이라이스(ch) (1.2.5.6.10.12.16)
유부된장국(ch) (5.6)
리코타치즈샐러드(ch) (2.12.13)
고추장닭날개구이(ch) (5.6.12.13.15)
배추김치(ch) (9)
요구르트(ch) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 백미밥(ch)
참치김치찌개(ch) (5.9.13)
수제김자반(ch) (13)
간장불고기(ch) (5.6.10.13)
백김치(ch) (9)
사과(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 검은콩밥(ch)
들깨삼계탕(ch) (15)
어묵마늘쫑볶음(ch) (1.5.6.13)
치즈김치전(ch) (1.2.5.6)
나박김치(ch) (9)
파인애플(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차조밥(ch)
쇠고기무국(ch) (5.6.16)
치즈불닭(ch) (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마맛탕(ch) (13)
동치미(ch) (9)
적포도(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 흑미밥(ch)
들깨무채국(ch) (5.6)
양배추쌈(ch) (5.6.13)
직화고추장맛오리(ch)
오이김치(ch) (9)
뽀로로요구르트(ch) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 백미밥(ch)
잔치국수(ch) (1.5.6.9.13)
치커리유자청무침(ch) (11.13)
순살뿌링클치킨(ch) (1.5.6.15)
배추김치(ch) (9)
감동마토(ch) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 발아현미밥(ch)
뼈없는감자탕(ch) (5.6.9.10)
콩나물무침(ch) (5)
찹쌀탕수육(ch) (1.5.6.10.11.12.13)
배추겉절이(ch) (9)
감귤에이드(ch) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 기장밥(ch)
순대국밥(ch) (2.5.6.10.13.16)
새콤부추무침(ch) (13)
데리야끼닭꼬치(ch) (5.6.15)
섞박지(ch) (9)
바나나(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 옥수수밥(ch)
육개장(ch) (1.5.6.16)
돈육메추리알조림(ch) (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음(ch) (5.6)
깍두기(ch) (9)
사과주스(ch) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 908.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 보리밥(ch)
김치콩나물국(ch) (5.9)
숙주나물무침(ch)
오곡치킨너겟(ch) (1.2.5.6.15)
볶은김치(ch) (9.13)
오렌지(ch)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 자장밥(ch) (1.5.6.10.13.16.18)
게살계란탕(ch) (1.2.5.6.13.16)
갈비만두(ch) (2.5.6.10.16)
단무지무침(ch) (13)
배추김치(ch) (9)
요구르트(ch) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 강황찹쌀밥(ch)
감자크림스프(ch) (2.5.6.13.16)
나박김치(ch) (9)
옥수수함박(ch) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈릭바게트(ch) (1.2.5.6)
토마토카프레제(ch) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 기장밥(ch)
감자다시마국(ch) (5.6.7.16.18)
간장불고기(ch) (5.6.10.13)
동치미(ch) (9)
상추&쌈장(ch) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 완두콩밥(ch)
부추계란국(ch) (1)
돈사태떡찜(ch) (5.6.10.13)
사과오이초무침(ch) (13)
섞박지(ch) (9)
초코라떼(ch) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 가사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 갈곶초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕함박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교신영분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 덕동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 복창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )