급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡미역국 (5.6)
수육/우렁쌈장 (5.6.10)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
초코롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
돈육폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
웨지감자구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 473.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡채덮밥/자장소스 (2.5.6.10.13)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
치즈품은남해멸치바 (1.5.6)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
깻잎김치 (9)
아이쑥쑥자라는새싹주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 조각서리태밥 (5)
동태맑은탕 (5.9)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
조각바나나
재래김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
경상도식소고기뭇국 (5.6.16)
우리쌀쫄면채소무침 (5.6.13)
바삭햄감자채전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
멜론두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
오이도라지무침 (5.6.13)
더블치즈스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.18)
브로콜리당근나물
닭불고기 (5.6.13.15)
백김치 (9)
아이스망고 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9.13)
콩나물무침 (5.13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
수제블루베리그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치파우치:다랑어(원양산)
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 클로렐라밥
버섯수제비찌개 (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
노각생채 (5.6.13)
열무김치 (9)
초록사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 475.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 1.4