급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6)
요거트소스과일샐러드(구슬떡) (1.2.5.6.12)
닭갈비 (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산, 국산 병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,태평양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침 (5.6)
치즈어묵바/머스터드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산, 국산 병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,태평양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 397.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 447.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 칠색보리밥
조랭이꽃떡국 (1.5.6.16)
떡돼지갈비찜J (5.6.10.13)
삼색나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산, 국산 병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,태평양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.0