급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥(서)
바지락살미역국(서) (5.6.18)
한식잡채(서) (5.6.13)
한우소불고기(서) (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
생일기념후식(구슬아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 오색나물비빔밥/볶음고추장(서) (5.6.13.16)
계란실파국(서) (1.9)
치필링(서) (1.2.5.6.15.18)
열무김치(서) (9)
음료(유기농포도주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥(서)
꽃게탕(서) (5.6.8.9.13.17)
두부양념조림(서) (5.6.13)
꼬마돈가스/소스(서) (1.5.6.10.12)
백김치(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥(서)
도토리묵냉국(서) (5.6.9.16)
시금치무침(서)
미트볼치즈그라탕(서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(초) (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(서) (5)
근대국(서) (5.6)
매콤돼지갈비사태찜(서) (5.6.10.13)
팝콘치킨케이준샐러드(서) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(초) (9)
과일(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
들깨무채국(초) (9)
순살찜닭(서) (5.6.13.15)
참나물무침(초)
깍두기(초) (9)
유기농요구르트(서) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 멸치흑임자밥(서) (5.6.13)
잔치국수(서) (1.5.6)
갈비만두+교자만두(서) (1.5.6.10.15.16.18)
볶음김치(서) (9.13)
회오리감자(서) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 홍국쌀밥(서)
김가루조랭이떡국(서) (1.5.6.16)
베이컨감자볶음(서) (10)
빵가루임연수카레구이(서) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
과일(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥(서)
김치콩나물국(서) (5.6.9)
상추깻잎겉절이(서) (9.13)
모듬캠핑구이(서) (2.5.6.10.15.16)
총각김치(초) (9)
브라우니쿠키(서) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 강황쌀밥(서)
샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
노각무침(서) (5.6.13)
제육볶음(서) (5.6.10.13)
열무김치(서) (9)
식물성요구르트(서) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정콩밥(서) (5)
육개장(서) (5.6.9.13.16)
건파래볶음(서) (13)
깐쇼새우강정(서) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(초) (9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 참치김치볶음밥(서) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
메밀소바(서) (3.5.6.10.13.15.16.18)
비름나물(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰옥수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
꽈리달걀장조림(서) (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이(서) (5.6.13)
오이김치(서) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥(서)
누룽지닭다리삼계탕(서) (5.6.15)
부추양파무침(서) (13)
둥근새우품은까스/어니언소스(서) (9.13)
석박지 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
한우설렁탕/소면(서) (2.5.6.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
깻잎닭갈비(서) (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(초) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥(서)
단호박스프+크루통(서) (2.5.6.13.16)
참외루꼴라샐러드(서) (1.2.5.6.13)
옥수수콘치즈오븐구이(서) (1.2.5.13)
임실치즈롤까스(서) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 투움바스파게티(서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스마일감자튀김/케찹(서) (5.6.12)
사각콘피자(서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬피클(서)
여름방학기념 후식 (얼려먹는 아이스크림 )(서) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1421.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 4.9