경기 용호중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용호중학교 급식식단정보 > 경기 용호중학교

기본정보

학교명
용호중학교 [공립]
영문학교명
Yong-ho Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 군포시 용호2로54번길 14 (당동/용호중학교)
전화번호
031-398-4361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 전복볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무된장국 (5.6.18)
깍두기 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 39.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 영양닭죽 (15)
콩국수 (5.6.19)
어묵바 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 콩나물밥(소고기) (5.6.16)
도토리묵김치냉채 (5.6.9.13.16)
고구마튀김 (5.6)
총각김치 (9)
포도
부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
콩나물무침(겨자) (1.5.6.8.13)
콘샐러드(치즈) (1.2.5.6.13)
표고버섯볶음 (5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
돼지갈비케찹조림 (5.6.10.12.13)
마늘쫑무침 (5.6)
깻잎김치 (9)
젤리포
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보리밥
베이글/크림치즈 (1.2.5.6.10.12)
햄찌개(뼈) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
건파래무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 소보루볶음밥 (1.5.6.9.13.16)
감자옹심이 (1.5.6.17)
옥수수찜
깍두기 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
닭윙 (5.6.15)
배추김치 (9)
단무지
과일요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장밥
호박잎된장국 (5.6.13.16)
돼지수육 (5.6.9.10.13.18)
상추쌈/쌈장 (5.6)
파김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
가지볶음 (5.6.13.16.18)
김구이
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미밥
과일샐러드 (1.2.5.6.11)
치킨까스 (1.2.5.6.15)
치킨까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
젤리쥬스
스프(단호박) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 냉모밀 (5.6.7.13.18.3)
장어덮밥 (1)
깍두기 (9)
아이스빵 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 379.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
오이지무침 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 궁내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 도장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 부곡중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )