경기 남양주양지초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남양주양지초등학교 급식식단정보 > 경기 남양주양지초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남양주양지초등학교 [공립]
영문학교명
Namyangju Yanggi Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 오남읍 진건오남로 808번길 / 20-37
전화번호
031-574-0832
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 보리밥
전복미역국 (5.6.18)
매운닭볶음 (5.6.13.15)
콩나물삼색무침 (5)
배추김치 (9)
쿠앤크 초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.6.13.16)
팽이미소국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 차수수밥
새알심만두떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
참나물두부무침 (5.6.13.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 강황쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
무쌈/허니머스타드소스 (1.2.5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
훈제오리
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 귀리밥
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치무침(*) (5.6)
깐쇼새우&스마일감자/케첩 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 기장밥
해물모듬국 (5.6.17)
모듬장조림(*) (1.5.6.10.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 우동(주식) (1.2.5.6.7.9.18)
오이양파무침(*) (5.6.13)
닭다리살 스테이크&소스 (15)
배추김치 (9)
미니 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
달걀찜 (1.2)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 흑미밥
감자고추장찌개 (5.6)
상추/오이/쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (1.15)
숙주청경채무침(*)
비엔나소세지케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 현미밥
연두부맑은국 (1.5.6)
청포묵김가루무침(*)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
연근참깨샐러드 (1.2.5.6.12)
닭꼬치양념구이 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(세요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 보리밥
짬뽕국 (5.6.10.17.18)
메추리알감자조림(*) (1.5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일 탕수소스 (5.6.11.13)
바나나(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 기장밥
육개장(*) (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
볶음우동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6.9)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
애호박새우젓볶음 (9)
총각김치 (9)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
비름나물오이무침 (13)
오징어떡볶음(*) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 참치비빔밥/고추장 (5.6.13)
달걀실파국 (1)
치즈 꽃떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
백김치 (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 귀리밥
두부근대된장국 (5.6)
춘장닭찜 (2.5.6.13.15)
감자채베이컨볶음 (10)
배추김치 (9)
배(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵무침(*) (5.6.13)
명태까스&카사바칩/소스 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
LA돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
쫄면채소무침(*) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )