급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우근대된장국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
몽글이순두부탕 (5.6.9.13.17.18)
꼬들오이지무침 (13)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
티니핑요구르트(소다,딸기중 택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
수제생선커틀렛.소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미밥
식목일케이크 (1.2.5.6)
들기름미역국 (5.6)
브로콜리참깨무침
갈비맛치킨구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
유산균음료(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 통밀밥 (6)
차돌된장찌개 (5.6.16)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.5.6.15)
구운김
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 발아찰흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
사과소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깻잎무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
딸기
밀크크림샌드 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 마크니커리밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
인도난(스몰)
사과치커리무침 (5.6.13)
열대과일샐러드(연유) (2)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯찌개(모시조개) (5.6.18)
상추쌈&우렁쌈장 (5.6)
돼지간장불고기(숯불) (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
골라먹는 짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 압맥밥
사골조랭이떡국 (5.6.16)
계란찜(새우젓) (1.9)
북어양념구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 자장면(중화면) (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(부추) (5.6.8.9.13.17.18)
탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰보리밥
배춧국 (5.6)
요플레과일샐러드(딸기) (1.2.5.11.12)
쇠고기밀떡볶음 (5.6.13.16)
스팸감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 문어솥밥&달래양념장 (5.6.13)
미소된장국(팽이버섯) (5.6)
시금치고추장무침 (5.6.13)
회오리핫도그 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
트로피컬쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13)
채소계란말이 (1.5)
불판구이김
총각김치 (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 통밀밥 (6)
전주식콩나물국 (5.6.9.13.17)
이색나물무침(고사리,도라지) (5.6)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
치킨스테이크(바베큐소스) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 조각콩밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
애호박새우젓볶음 (5.9)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 압맥밥
열무된장국 (5.6)
편육(목살) (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
묵은지무침 (9)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 보조밥(선택)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추딸기샐러드 (1.2.5.6.13)
미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈크러스트피자(갈락고르곤졸라) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
과일쥬스(망고,오렌지,사과중 택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 발아찰흑미밥
우리밀통팥찐빵(미니) (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
닭날개소스구이 (5.6.13.15.18)
숙주미나리무침 (5.6)
오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 찰보리밥
영양쇠고기국 (5.6.16)
돈육김치볶음 (9.10.13)
돌김자반 (5)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
구슬아이스크림(초코,바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 현미찹쌀밥
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
시금치된장국 (5.6)
토마토청포도치즈샐러드 (2.12.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
추억의 경양식돈가스&경양식소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 2.6