경기 별내초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 별내초등학교 급식식단정보 > 경기 별내초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
별내초등학교 [공립]
영문학교명
Byeollae Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 별내면 청학로92번길 38 / 별내초등학교 (별내면)
전화번호
031-841-4403
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 흑미밥ca
쇠고기미역국 (5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘버터구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
앙팡우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이초무침 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
꿔바로우1 (1.5.6.10.13)
레몬소스 (13)
앙팡우유 (2)
마시는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미찹쌀밥ca
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새송이메추리알조림 (1.2.5.6.13)
임연수카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎김치 (9)

앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차조밥ca
꽃게탕 (5.6.8.17)
돼지고기장조림 (10)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
앙팡우유 (2)
에그타르트 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장밥ca
근대된장국(건새우) (5.6.9)
두부조림 (5.6.10.13)
닭봉양념구이(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
참외
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 완두콩밥
육개장 (1.5.6.13.15.16.18)
교자갈비만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
고구마순들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
앙팡우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
시래기된장국* (5.6)
사태찜(돈육) (5.6.10.13)
더덕구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
미니바나나
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 율무밥
콩비지찌개m (5.9.10)
숙주게맛살무침
닭볶음 (5.6.13.15)
갈아만든연근전(고기) (1.5.6.10)
석박지 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차수수밥ca
양송이감자치즈스프 (2.5.6.13.16)
실곤약채소무침(건강식단) (5.6.13)
돈가스/카레소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
머루포도
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찹쌀밥ca
김치청국장찌개 (5.6.9)
브로콜리새우샐러드 (1.2.5.6.9.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
열무김치 (9)
앙팡우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장밥ca
두부고추장찌개 (5.6.9.10)
고등어구이 (5.6.7)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
오이소박이 (9)
앙팡우유 (2)
그릭요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 콩나물밥m (5.6.16)
미소된장국 (5.6)
모짜렐라 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
김부각 (5.6.13)
백김치 (9)
달래양념간장 (5.6.13)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 귀리밥ca
어묵국 (1.2.5.6.9)
*리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 보리밥ca
동태찌개 (5.6)
고사리볶음
깻잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
참외
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
황태감자국 (5.6)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토(대추) (12)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찹쌀밥ca
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
참나물무침* (5.6)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)

앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6.13.16)
돈코츠라멘(주) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
골드키위
앙팡우유 (2)
당근오이스틱&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차조밥ca
들깨조랭이떡국 (5.6)
미트볼떡케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉우동샐러드 (5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 보리밥ca
낙지전골 (5.6.16)
새우살계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유채나물m (5.6)
배추김치 (9)
앙팡우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 고구마밥
쇠고기무국 (16)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )