경기 평내초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 평내초등학교 급식식단정보 > 경기 평내초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
평내초등학교 [공립]
영문학교명
Pyeongnae Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 경춘로 1292-11 (평내동/평내초등학교)
전화번호
031-591-2150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥ㅇ
미역국ㅇ (5.6.9.13)
돼지갈비야채찜ㅇ (5.6.10.13)
잡채ㅇ (5.6.13)
배추김치ㅇ (9)
오렌지ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 카레라이스ㅇ(단호박) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추사과샐러드ㅇ (1.2.5.6.13)
두부카츠 (1.5.6)
깍두기ㅇ (9)
바나나라떼ㅇ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥ㅇ
콩나물맑은국ㅇ (5.6)
안동찜닭ㅇ (15.5.6.12.13)
캐슈넛멸치볶음ㅇ (5.6.13)
알타리김치ㅇ (9)
바나나ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥ㅇ
꼬지어묵 (1.5.6.7.18)
돈육고추장불고기ㅇ (5.6.10.13.18)
계란버섯전ㅇ (1.5.6.8)
김구이ㅇ
배추김치ㅇ (9)
짜먹는요구르트ㅇ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥ㅇ
육개장ㅇ (5.6.16)
청포묵김무침ㅇ (5.6)
임연수구이ㅇ (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기ㅇ (9)
오렌지ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥ㅇ
황태국ㅇ (1.5.6)
시금치무침ㅇ (5.6.13)
치즈돈가스(완)/소스ㅇ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치ㅇ (9)
청포도ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 콩나물밥ㅇ (5.6.13)
미역두부장국ㅇ (5.6)
요거트과일샐러드ㅇ (1.2.5.6)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기ㅇ (9.13)
쿠앤드아몬드(견과류10g)ㅇ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥ㅇ
감자다시마국ㅇ (5.6)
오징어실채볶음ㅇ (5.6.13.17)
치즈불닭ㅇ (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치ㅇ (9)
파인애플ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥ㅇ
쑥국ㅇ (5.6)
숙주미나리무침ㅇ (5.6.13)
대패오리불고기ㅇ (5.6.13.18)
김구이ㅇ
배추김치ㅇ (9)
아이스슈ㅇ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 차수수밥ㅇ
쇠고기미역국ㅇ (5.6.9.13.16)
스크램블에그(0) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
북어강정 (5.6.12.13)
깍두기ㅇ (9)
오렌지ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황쌀밥ㅇ
우동어묵국ㅇ (1.5.6.7.18)
닭찜ㅇ (5.6.13.15)
김자반ㅇ (5)
배추김치ㅇ (9)
바나나ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 스팸마요덮밥ㅇ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
초코칩트위스트ㅇ (1.2.5.6)
미소된장국ㅇ (5.6)
오이배초무침ㅇ (5.6.13)
깍두기ㅇ (9)
요거트음료ㅇ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥ㅇ
시금치된장국(건새우)ㅇ (5.6.9)
오징어진미채볶음ㅇ (5.6.13.17)
연어치즈까스 (1.5.6)
배추김치ㅇ (9)
파인애플ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥ㅇ
채식감자탕ㅇ (5.6.9)
두부양념장구이ㅇ (5.6.13)
치킨텐더&감귤소스ㅇ (1.5.6.13.15.18)
깍두기ㅇ (9)
적포도ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황쌀밥ㅇ
배추된장국ㅇ (5.6)
돈육메추리알조림ㅇ (1.5.6.10.13)
도토리묵야채무침(들깨)ㅇ (5.6.13)
깍두기ㅇ (9)
참외ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아찰흑미밥ㅇ
쇠고기무국ㅇ (5.6.13.16)
계란야채말이ㅇ(파프리카) (1)
소시지구이(할라피뇨)ㅇ (2.5.6.10.15.16)
김구이ㅇ
배추김치ㅇ (9)
파인애플ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자장밥ㅇ (5.6.10.13.16)
오이지무침ㅇ (13)
순살치킨/스위트소스ㅇ (5.6.12.13.15)
배추김치ㅇ (9)
요구르트(뽀로로)ㅇ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥ㅇ
근대된장국ㅇ (5.6.9)
미트볼그라탕ㅇ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
육절판/무쌈ㅇ (1.5.6.13.16)
배추김치ㅇ (9)
대추방울토마토ㅇ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥ㅇ
새알만두국ㅇ (5.6.10.16.18.1)
연근조림ㅇ (5.6.13)
닭볶음ㅇ (5.6.13.15)
알타리김치ㅇ (9)
오렌지ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 녹두밥ㅇ
김치콩나물국ㅇ (5.6.9)
메추리알조림ㅇ (1.5.6.13)
멘치카츠ㅇ (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기ㅇ (9.13)
오렌지ㅇ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )