급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국# (5.6.16)
치커리사과초무침* (13.5.6)
허브치킨찹스테이크/머스타드소스 (1.5.6.13.15)
배추김치# (9.13)
딸기#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 366.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: 팽이버섯된장국# (5.6)
치킨마요덮밥# (1.2.5.6.13.15)
핫도그# (1.2.5.6.10.12)
깍두기# (9.13)
마시는젤리(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 25.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 현미밥#
매운어묵국# (1.5.6)
돈육떡조림# (5.6.10.13)
감자채볶음# (5.6)
배추김치# (9.13)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
삼색조랭이떡국* (1.5.6.16)
브로콜리계란찜# (1.9.13)
명태까스&어니언드레싱 (2.5.6.1)
총각김치# (9.13)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 보리밥
황태감자국# (5.6)
상추치커리겉절이* (5.6.13)
한우불고기# (5.6.13.16)
총각김치# (9.13)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 481.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 흑미밥#
표고쇠고기국 (5.6.16.18)
어묵잡채# (1.5.6.13.16)
비엔나소시지야채볶음# (2.5.6.10.12.13)
배추김치# (9.13)
사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 520.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 흰밥(선택식)#
잔치국수# (1.5.6)
슈크림츄러스 (1.2.5.6)
닭날개튀김# (6.15.5)
김치무침# (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
맑은콩나물국# (5.6)
쫄면야채무침# (5.6)
치즈돈가츠 (1.2.5.6.10)
총각김치# (9.13)
돈까스소스# (5.6.12.13.18)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 발아현미밥#
바지락수제비국 (5.6.18)
닭갈비# (5.6.13.15)
새송이버섯볶음* (5.6.18)
배추김치# (9.13)
무지개솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살: 국내산
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 기장밥#
갈비탕# (5.6.16)
가자미카레구이# (2.5.6.12.13.16)
배추김치# (9.13)
배#
버터찹쌀김부각 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국산
칼로리정보: 449.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 18.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕# (5.6.9.10)
청포묵무침# (5.6)
활짝핀떡갈비&소스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치# (9.13)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 김밥볶음밥# (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
계란실파국# (1.5.6)
매콤떡볶이* (1.5.6.13)
회오리감자# (5.6.2)
깍두기# (9.13)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 차조밥
들깨무채국# (5.6.9)
우엉채조림# (5.6.13)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
배추김치# (9.13)
천혜향#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 402.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
건새우아욱국# (5.6.9)
샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13)
치킨탕수육/소스# (1.5.6.12.13.15.11)
총각김치# (9.13)
카다이프피스타치오초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
애호박된장찌개 (5.6)
미역줄기볶음# (5.6)
돈육고추장불고기# (5.6.10.13)
총각김치# (9.13)
생크림아이스경단# (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 기장밥#
순두부찌개(양념장) (1.5.6.9.18)
숙주당근무침# (5.6)
깐풍기# (1.5.6.13.15.18)
배추김치# (9.13)
청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 540.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 흰밥(선택식)#
로제스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.5.12.2.6)
트리플치즈피자 (2.5.6.12.16)
깍두기# (9.13)
골든사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개# (5.6.9.13)
안동찜닭# (6.13.15.5)
삼색냉채# (5.6.8)
배추김치# (9.13)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 현미밥#
닭곰탕# (5.6.15)
시금치무침# (5.6)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치# (9.13)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 흑미밥#
만두국(멸치육수)# (1.5.6.10.16.18)
오이깍둑무침# (5.6)
수제떡갈비* (2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치# (9.13)
곰돌이마들렌 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.4